Мое личное время

Время спать. Уснул бычок.
В луже бомж нашел бычок.
Ты легла, раздвинув ноги.
В небесах сошлись дороги.
Белка щелкает орешки.
Холостяцкие издержки
Неуклонно возрастают.
На щеках снежинки тают.
Мразь идет на нас пехотой…
В общем – крышка Донкихотам.


Рецензии