Не хватает новых ощущений

Не хватает новых ощущений,
И поэтому внутри так пусто.
Нет уже загадочных видений,
А насильно вызывать их очень грустно.

Пустоту заполнить чем-то надо.
Наливать в неё "отраву" неохота.
Та отрава будет хуже яда,
Засосёт опять в вонючее болото.

В чувства,что ли тихо поиграться?
И опять какое -то унынье.
Хорошо конечно же влюбляться,
Но потом опять в пустыне.

В общем настроенье импотента
Мною овладело понемногу.
От такого в жизни инцидента
Надо где-то мне найти подмогу.

Может перемена мест поможет?
Ненадолго надо мне уехать.
А не то меня тоска загложет.
Вы поверьте, мне уж не до смеха.

Но конечно если разобраться,
То смеюсь я в тайне над собою.
Может сумашествие начаться
Потому что я вот так раздвоен.

Всё,бежать за новым ощущеньем!
За каким?Уж нету разницы.
А нето таким я настроеньем
Доведу себя до полной задницы.


Рецензии
Когда в графе «заветная мечта»
На месте самого последнего пробела
Появится отметка, что исполнена,
Надену новомодную маску
«мисс ни до чего нет дела»,
И пойду бродить по темному городу,
Холоду… в метели…
В погоне за ушедшим летом
И ощущением, что нервы на пределе,
А сердце вспорото новой мечтой,
Новым светом…

С уважением,

Шелковая   14.03.2006 06:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.