Безгубый целует ветер

Безгубый
    целует
     ветер
Гостей своих
всех подряд,
Но он никому не рад
И лишь по привычке весел.

И лишь по привычке пьян
Шагающий нам навстречу…
И я рассуждаю о смерти,
И ты говоришь: «Перестань».


Рецензии