И спустились вниз к тебе ангелы

 
Зазвенело в вышине,
тоненько.
Ветерком вдруг повеяло,
тепленьким.
Засверкало, белым золотом,
солнышко
И спустились вниз к тебе
ангелы.
Белым пухом, крылья их
сложены,
Васильками, их глаза
светятся.
Серебристое подарят
перышко,
Чтобы вызвать их ты мог -
верится.
Поиграют в вышине
ангелы.
Медом тело их густо
мазано,
Прилетали, посмотреть
на тебя
И набраться от земли
разума.
Зазвенело в вышине,
хрусталем,
Вновь позвало к себе
солнышко.
Улетели ангелы,
а на твоем
Теле запушится бело
перышко.


Рецензии
ангелы это реально здорово! Но чертята - лучше!!!
С уважением, Wyrdalak...

Поющийветер   15.11.2003 22:52     Заявить о нарушении
Смотря в каком состоянии они привидятся)

Королева Грез   16.11.2003 00:27   Заявить о нарушении
В любом...

С уважением, Wyrdalak...

Поющийветер   22.11.2003 11:01   Заявить о нарушении