косяк

Короткая иллюзия полёта.
поллюции мальчишеских ночей,
в которых секс мешается с блевотой
и лицами усталыми врачей

Я изгнан был из рая чернозадых,
где Джа приветлив, как столетний джинн.
Я - полураспадающийся атом,
я – дева, уронившая кувшин

я – щит рекламный, меч на полувзлёте
я – мел на исцарапанной доске
я – чёрный взгляд из зеркала напротив
я – архитектор флэта на песке

я – сторож рядом с клубом садомазо
я – рваная рубаха до пупа
я скован цепью, временем размазан
я тот, кого приговорит толпа

я – пыль, подвал открытый нараспашку,
я – крест на перепутье двух дорог
я – всё, что только может дать затяжка
мне, новичку в кумареве. Я – бог.


            


Рецензии