Гимн России

Не раз воевала держава родная,
Враги белый свет застилали ордой.
Великий народ, поражений не зная,
Всегда поднимался на праведный бой.
И вражьи знамена ложились на площадь,
А Русь как была, так и будет вовек.
Победа багряной зарею полощет –
Отважный ее одержал человек!

Припев:

Сердце пленило с востока сияние –
Это сибирское солнце встает
И озаряет просторы бескрайние,
Двигая славу Отчизны вперед.
С верой в единую и неделимую,
С верой в могучую родину-мать
Солнце опустит лучи за долиною,
Где будет мир этой славе внимать.

Пусть рубль золотой закрома приумножит -
К земному труду россиянин готов.
Россия любому, кто с мирною ношей,
Откроет ворота своих городов.
Пусть родина-Русь процветает святая,
В борьбе и труде изначально сильна.
Донские равнины и горы Алтая
Хранит необъятная наша страна!

Сердце пленило с востока сияние –
Это сибирское солнце встает
И озаряет просторы бескрайние,
Двигая славу Отчизны вперед.
С верой в единую и неделимую,
С верой в могучую родину-мать
Солнце опустит лучи за долиною,
Где будет мир этой славе внимать.

Едино живут побратимы-народы,
И в горе, и в радости  долю деля.
Да будут их речи и песни свободны –
У каждого есть дорогая земля.
Судьба не подарит Россию вторую,
И мы без России не мыслим себя –
Восславим ее красоту вековую
Под царственной сенью литого герба!
2000г.


Рецензии
НАМНОГО ЛУЧШЕ, ЧЕМ НЫНЕШНИЙ ОФИЦИОЗ!!!
С Уважением,

Сережа Никакой   15.11.2003 23:25     Заявить о нарушении