Безмолвный упрек

Разве слова мне тебя заменят?
Снова тебя я в себе уличаю,
Вновь мне глаза застилает дымом
Разве расстаться с тобою смогу я ?

Снова опять мне невзрачно маячат
Лица, фигуры, их жесты без смысла
Только твое появленье глубинно
Только в тебе есть cияние истины.

Снова Гомера на русском читают
Если бы жизнь в сокращеньи проглатывать!
Нам ли с тобою ждать продолжения
Дня, что опять потеряем мы ?


Рецензии