Свет

Слеза как капелька свечи
Таи, скрывайся и молчи
Никто тебя понять не смог
И ты вовеки одинок
Свеча когда-то догорит
И свет исчезнет, улетит
Душа же вечно будет тлеть
Душе моей не улететь
Она прикована ко мне
Но жизни нет ей на земле
Лишь в облаках ей можно жить
Дышать, смеятся и ... парить.


Рецензии