Гонимый чувствами, в бреду...

Назначьте встречу - я приду,
А все что было, я забуду
Гонимый чувствами, в бреду,
Однако ж, я не буду,
Речей извилистых слагать -
Не верьте их напыщенной красе.
Ах, полно ж сердце мне на части рвать,
Я вам открою мысли все...
Одну лишь тайну сохраню,
Как долго я мечтал
Сказать наедине - люблю,
А вместо этого молчал.
Но вы не знали, иль может не хотели,
А чувства сердце жгли и пламенели...


Рецензии