Все закончилось

Навеяно стихом: "Ты кладёшь свою голову нежно ко мне на колени…" Ирунчик.
http://www.stihi.ru/2003/11/06-138

Все закончилось. Как это страшно.
Хочешь ты, чтоб оставил тебя навсегда.
И прощение просишь. Но как это странно.
Ведь если винить мне кого-то, то только себя.

Мое тело дрожит, сердце рвется на части,
Я рукою горячей  к тебе прикоснусь.
Холодна твоя кожа, а когда-то горела от страсти,
И ты знаешь, что  больше к тебе не вернусь.

Ухожу. Тихо дверь за спиной закрывается.
Но осколки той страстной безумной Любви,
Навсегда в моем сердце разбитом останутся,
Жаль, что склеить с тобою мы их не смогли.


Рецензии
Дмитрий, поздравляю Вас с днем рождениея и Новым годом!
Пусть не будет таких ситуаций в Вашей жизни!
Счастья, Любви, творческих успехов!
С уважением

Домбровская Татьяна   01.01.2004 16:45     Заявить о нарушении
Спасибо за поздравления. И Вас с Новым годом!

Лоскутников Дмитрий   04.01.2004 13:09   Заявить о нарушении