Случилось

Я не знаю, что со мной случилось,
Но мне кажется…
Так хочется мне верить,
Что, как хотелось – все же получилось.
Не откажешься…
Ведь я тебе уж верю.

А в небе звезды сказочно сияют,
Глаза напротив шепчут мне,
Что у любви не спрашивают,
Лишнего не проверяют,
Что назначают встречи на Луне.

Что так все просто не дается,
Что был проделан долгий путь,
Что все хорошее зачтется,
А про плохое все - забудь.

Я в небе тихом черном ночью,
Пытаюсь высмотреть судьбу.
Быть может, что-то напророчу,
Когда сижу на берегу.

Мне без тебя, без твоих слов
Так тяжело смотреть на море.
Нет, не избавишься от снов,
Нет, не придет к тебе и горе.

Я буду рядом. Отгонять тоску,
От мне такой родной души,
Пройдусь по морю, по песку,
Ты только в рай – то мне пиши….


Рецензии