Скорбя...

                С.
Скорбя, да! но – не умирая,
и – ночью взвыв, -
мир потрясённый облекаю
в иной мотив.

Пристанище стихов и песен,
да! но – без слов,
я – остров, для того чудесен,
кто жить – готов!..

Влюблённость, а не – любованье,
не смерть – а страсть! –
в твоё открытое сознанье
спешу упасть.
                (26.09.03)


Рецензии