Стекло эпохи разбилось весною

Стекло эпохи разбилось весною,
Вырвался яростный смерч перемен,
Дракон разделяет все светом и тьмою,
Настал наш черед подняться с колен.

Судьбы меняются и все расстаются.
Кто-то, чтоб вновь обрести себя,
А кто-то, разбив осенние блюдца…
В сотый раз начинает с нуля….


Рецензии