Любить и быть любимой

Пускай движения любви
Мягки и радостны приходят,
Горенье страсти, бурь пожар
Пусть вновь и вновь там жизнь возводят.

Пусть там тебе осветит путь
Звезда оранжевого счастья,
Пускай ему волнуют кровь
Твои пленительные платья.

Быть на земле и жить тобой,
Любить и быть в ответ любимым….
И если ты взгрустнешь порой,
То пусть взгрустнешь ты рядом с Милым.


Рецензии