Осенний пейзаж

Какой контраст! Какой наряд!
Откуда красок намешала?
С цветочных клумб на нас глядят
Головки хризантем устало.

И космы ив над озерцом
Кокетливо взмахнув ветвями,
Довольные своим творцом
Не плачут горькими слезами

Полна я грусти, не спеша
Вдыхаю ливневую свежесть.
Боясь растратить, чуть дыша,
Запечатляю красок прелесть.

Узором выплесну шальным
Их на полотна- покрывалом
Богрово- красным с золотым
На фоне неба величавом

16/09/03   Римма Мользен


Рецензии
Вы естественны, как сама Природа.....

Спасибо за красоту!

-))))))

Весна   11.07.2006 10:38     Заявить о нарушении