Воздушный шарик 2

Шарик мой воздушный,
сине-голубой,
Улетай все выше,
но вернись домой.

Забери
печали,горе и тоску,
Но оставь
надежду, память и мечту.

Воспари
над облаком к звездам в синеву,
Отыщи
заветную лишь мою звезду.

Наполняйся
силою, светом и отрадой
Воротись
окрепшим духом мне в награду

Не взорвись, не лопни
там на небесах
Осторожней с солнцем
иль не ровен час,

Растеряешь в воздухе все мои желания
Буду бесконечно ждать в зале ожидания.


Рецензии