Воздушный шарик

Надуваюсь, наполняюсь воздухом.
Живу!
Полный,легкий, восхищаюсь
Глядя в синеву.

Надувай еще немного
Той секунды жду,
Когда ручки не удержат,
Вырвусь, улечу!

Я взлечу все выше , выше
Крыльев нет, но все ж
Покружусь со стаей птиц я,
С облаком я схож.

Но в плену я в ручках цепких
И мальчишка рад.
А мое лихое сердце
Лопнет от досад.


Рецензии