Осень и печаль

Какое небо сегодня чудесное!
Как ярко светит подружка-луна!
А звезды какие сегодня прелесные!
Этот пейзаж меня сводит с ума!
Но лишь одно меня печалит:
То, что лето наисходе,
То,что солнце не так палит,
То,что осень на пороге.
Мне грустно понимать,что стали дни короче
И что не будет больше теплых вечеров,
А с каждым днем все холоднее ночи
И по Неве все меньше ходит катеров.
Да,все проходит и кончается когда-то,
А все прекрасное летит еще быстрей.
И лето пролетело,унеслось куда-то,
А осень и печаль уж у моих дверей.


Рецензии
Когда бывает печально
Приходит Муза
Но встретить ее надо радостно

Желаю удачи!

Ионов   23.04.2004 18:43     Заявить о нарушении