Бельчонок?

- Это кто ж такой облезлый
На крылечке под дождем?
Ну, иди сюда, болезный,
Хоть пустой, но все же дом.

Молока б тебе, да нету –
Только водка да рассол.
То ли дело было летом,
Было лето – было все.

Хочешь корку  черствой сайки?
До чего ж бедняга тощ!
А в ответ: «Да брось, хозяйка!
Я - пушистый… Просто дождь…»


Рецензии
Стих понравился.

Сербский Виктор   23.11.2003 13:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.