Письма

*  *  *

1.
Ты далеко,
Дождь за окном,
И одиночество с новою силой
С ним в унисон
Душит тоской
Жгучими каплями сердце бьёт, милый.


&&&&&&&&&

Я зажгу свечу...
Посмотреть хочу-
Как спокойно спит
Наш с тобою сын
Баюшки - баю..
Рядом посижу,
Утром расскажу-
Почему летит
Журавлиный клин
В сторону твою.

&&&&&&&&&

2.
Радость моя,
Вот и дожди
Кончились - снег уж лежит, синий иней..
Вновь нет тебя
Пишешь мне :"Жди!
Кто-то ведь должен стоять за Россию".

&&&&&&&&
.....................
&&&&&&&&

3.
Ты как всегда
Прав, мой родной -
Просто скучаю, но жду я и верю.
Слышишь, весна
Вслед за зимой
В окна мои постучалась капелью.

&&&&&&&&
.....................
&&&&&&&&

4.
Ты далеко,
Дождь за окном
Льется с небес, и никто не ответит;
Сколько ещё
Лет и веков
Будут расти без отцов наши дети.

&&&&&&&&
.....................
&&&&&&&&

14/11/03

зы: Припев написан под мелодию песни гр.Любэ " Позови меня".


Рецензии