Я жизнь начну свою сначала

Ну вот теперь опять одна я,
И не хочу твоей любви.
Наверно я совсем другая-
Мне чувства не нужны твои.
Замёрзла я,напилась яда.
И ледяная кровь во мне.
А сердце,что пылало страстью,,
Теперь покоится во тьме
Ещё немного,- и не буду
Я часто думать о тебе.
Не буду я жалеть о том,
Что нет тебя в моей судьбе.
Развею пепел над волною
Засну,проснусь совсем иною.
Я жизнь начну свою сначала,
Лишь только б смерть не обвенчала.


Рецензии
С Днём рождения!

Редакция Журнала Окна   09.05.2010 15:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.