Миром правят Вурдалаки

Злую нечисть не болото
И не лес густой таит.
Ну, кому там жить охота?
Среди нас она жужжит.

Говорят, что это враки,
Только всюду: там и тут,
Миром правят Вурдалаки,
Кровь народную сосут.

Отравляют сердце ядом,
Усыпляют бредом ум,
Вся Земля покрыта смрадом
Мелких целей, рабских дум.

Рожа толстая как жопа,
Приглядишься: мерзкий клоп!
Придавить его – два счёта:
Тапок снял, с размаху «Хлоп!».

Что, не люди мы?! Котлеты?!
Наслаждайтесь, упыри?!
За столами в кабинетах
Восседая как цари!

Только нет! За нами правда!
Так Данила нам сказал!
Перебьём вас, суки, падлы!
Наше время править бал!

Скоро выйдем из подполья,
Шандарахнем грамм по сто,
И осиновые колья
Разберутся, кто есть кто….


Рецензии
ВОТ! Самый правельный стих на стихире!
Привет тезка! Будем править бал!
Почитай у меня колыбельную - та же тема...

С уважением, Wyrdalak...

Поющийветер   20.11.2003 23:00     Заявить о нарушении
Ну, что ж, сейчас посмотрим, что ты за тезка...

Вурдалак   21.11.2003 00:12   Заявить о нарушении