Мой цех

Мой цех – невзрачная страна,
Вся – или в пыльном, или в мокром.
Кажись, и нету ни хрена
В нём ни красавиц, ни пророков.

Но вы приходите в мой цех, -
И вас обуревает зависть:
Среди цехов на свете всех
Тут – больше встретите красавиц.

За их терпение, тепло,
За белы рученьки при деле
Работниц выдвинут – ей-бо!
С международные модели.

Моя поднимется страна,
Разбогатеет ненароком.
А, впрочем, нету ни хрена
В моём отечестве пророков.


Рецензии