Из детства

Когда-то был и я ребенок,
И вспоминаю, как тогда
Я не вылазил из пеленок
И в них мочился иногда.
Но время шло – надел штанишки,
И даже галстук повязал,
И всевозможнейшие книжки
Я даже в транспорте читал.
Все рос и рос – и стал усатый,
Как, прям, какой-нибудь герой,
И трезвый был, и был поддатый,
И даже в ЗАГС ходил порой,
И много разных женщин видел,
И рад стараться был для них!
И написал, на кухне сидя,
Я этим женщинам свой стих.


Рецензии