Про попсу

Если звезды зажигаю –
Значит, это нужно!
Значит, пусть их, выступают,
Голося натужно,
Значит – уберите грабки,
Значит – чьи-то дочки,
Значит – вкладывают бабки
В эти вот плевочки,
Значит – клипик бесталанный
Снимут для «певицы»,
Значит – любят неустанно
Эти ягодицы,
Значит – здесь поют деньжищи,
Как на барахолке,
Значит, этим вот дерьмищем
Нас зальют по холку.


Рецензии