Горестное 2

К мной любимой и поныне,
К позабытой мною, каюсь,
К дорогой свой Мальвине
Наконец-то возвращаюсь,
В наш домишко запыленный,
Где прибитая холстина –
Возвращаюсь, умудренный
Поседевший Буратино…


Рецензии