Славословие

Литература издавна
Нам служит пищей для ума,
Но я не знал бы ни хрена,
Когда бы не Дюма.
Пусть я прочел немного книг
(На них не дали мне взаймы),
Но всю историю постиг
Из толстых книг Дюмы.
Про д`Артаньяна и Шико
Я напролет ночной порой
Читал, вникая глубоко
В созданное Дюмой.
Что ришелье был кардмнал –
Познал из толстых я томов,
А кроме прочего узнал,
Что двое их, Дюмов.
Я буду мудрый, как Сократ,
Гораздо круче, чем Ван-Дамм,
И образованней стократ –
Спасибо им, Дюмам!


Рецензии
Best regards from Madame Angeou :))) Am I right?

Ирина Акс   06.01.2004 21:45     Заявить о нарушении