***

Не любить – да не забыть
В одночасье.
Все пыталась говорить
Мне о счастье,
Все пыталась – на плечо,
Чтоб согреться,
Да уже не горячо
Бьется сердце.
Как свела – так развела
Злая ночка.
Нелюбовь ко мне пришла,
Да и точка.


Рецензии