***

Две женщины,
Два отношенья,
Две трещины
В сердцебиенье,
Два образа,
Два пониманья,
Как с образа –
Глаза всезнанья,
Две совести –
И не укрыться…
Две повести
И две Жар-Птицы.
Даровно ль
Мне послесловье?
В две стороны
Иду с любовью.


Рецензии