***

Вкривь и вкось, всюду ставя кляксы,
Но учились большевики
По Евангелиям от Маркса,
Переписанным от руки.
Все познали, адепты истин,
И наганом крестили лбы -
Пыльношлемные евагелисты
Перманентной слепой борьбы.


Рецензии