Концептуальное 2

Мой Пегас уныло скачет,
Мой Амур стрелу не мечет,
Моя Муза горько плачет
И бессвязное лепечет.
И, стихам моим внимая,
Феб кривится... Я ж при этом
Славлю гром в начале мая
И зову себя поэтом.


Рецензии