Зачем?

Зачем тебе нужна моя печаль и грусть,
Мой безнадежный вид и мертвая душа,
И то, что к смерти безудержно рвусь,
Хотя я знаю, как тебе нужна.

Зачем тебе нужны мои обиды, слезы,
И недосказанные речи, и слова,
Мои мечты и лопнувшие грезы,
Которые исчезли без следа.

Ты говоришь, что сильно меня любишь,
Но знаешь ты хоть что-то о любви?
Кто знает, может ты меня забудешь,
И будем мы с тобою, как враги.

Судьба плетет причудливый узор,
Сплетая наши жизни в страшную картину,
Она и нам когда-нибудь предъявит приговор,
И молча отошлет на гильотину.

Стою над морем бешено ревущим,
И на моем лице соленые обрывки.
Прошу, останься вечно меня ждущим,
Прошу тебя, прости мои ошибки.


Рецензии
само название уже заинтересовывает :) а текст сполна удовлетворяет любопытство.хорошо!и очень жизненно!

Золу Шка   31.10.2005 18:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.