Грустное

Чередой проходят даты:
Все, что было – улетело,
Как по двести грамм на брата,
Как апрельские капели.
Чередой проходят дамы,
Что давно меня забыли –
Романтические драмы
Цвета боли. Цвета пыли…


Рецензии