Искреннее недоумение

Олегич
Бич современности, помеха размножению –
На женских ягодицах целлюлита отложения.
=    =  =

Прекрасный стих, как тот прибор "биде",
Но много в нём неясного антропу
Как можно в целлюлитовой среде
Успешно размножаться через ж...!
15.11.03


Рецензии