голуби

     Все ничто для меня,окромя голубей,
  Безмятежный полет над суетностью дней,

  Вся сердечная боль и глухая тоска,
  Позабыто, прошло,- все ничто для меня,

  Как воркует сезарь ,для подруги своей,
  Так кгда-то и Я ,но ,увы, не теперь,
 
  Позабыла , ушла, нет любви и Бог с ней,
  Все ничто для меня , окромя голубей..
 


Рецензии