Стоим как стража у ворот

Стоим как стража у ворот,
Не пропуская ада взвод.
Всю нечисть, гадов и притон
Мы не пускаем в этот дом.
Хотя давно уже протух
И не известен чести дух.
Наш дом – болото и разврат
И погибает там наш  брат.
И хаос мечется вокруг,
И жажда жизни погибает вдруг.
Стоим как стража у ворот,
А Сатана уж пересёк и брод.
Вокруг пожар, развалины и Смерть,
Вокруг тела и кровь, и пламя.
Но лишь четвёрка выжила,
Не зная,
Что предстоит им дальше пережить.
И войско ада – тысяча чертей,
И змеи, гады – миллион огней.
И нас – лишь четверо людей.
А наша плоть слаба,
Но духом мы сильны
И ради будущего жить должны.


Рецензии
Очень сильный стих и интересный
С ув.

Лександра   24.11.2003 15:07     Заявить о нарушении
Я рада, что тебе понравился мой стих.Спасибо!!!

Chaika   26.11.2003 10:36   Заявить о нарушении