***

Как ни странно, но морщинки
Легли вокруг глаз
Словно тень от истлевшей листвы
А казалось так рано…
Как ни странно, но радужек цвет
Помрачнел и погас
Они смотрят устало
И кого отражает безмолвное тело воды
Кто дрожит в этих волнах как тихое
Сердце
 чьи то очертанья?..
неужели я просто не видела раньше
заветной черты
за которой я – море и небо
и рыбы, которым нет
ни числа ни названья…


Рецензии