Вскипает солнце плазмою живой

Вскипает солнце плазмою живой
Корежит все полуденное пекло
И чучело, набитое травой
Так криво усмехается, так едко
Несносное безмолвие степи
Заученное с детства ожиданье
Как формула загубленной любви
Равно квадрату моего страданья
Диагонали вечного пути
Пересеклись в зрачке чужого ока
Охрипший узник вынужден идти
Не ведая отпущенного срока


Рецензии
Прочла некоторые Ваши стихи - интересно пишите... Удачи Вам!

С теплом,

Svetlyachok   15.11.2003 18:18     Заявить о нарушении
спасибо

Дутрут Зем   22.11.2003 17:41   Заявить о нарушении