ночь

Дрожит и корчится в экстазе тельце
Сегодня будет опьянен весь берег страхом
Сегодня толстым белым нервом станет
Весь позвоночник с требухой нечистой
Четыре колеса поочередно
Изрежут нежную клокочущую почву
И будет на исходе путь, который начат
Специально был для блуда и угара
Благословенные песчаные просторы
Где каждый затеряется и сгинет
Глазами станут сцепленные руки
Незрячий станет солнцедарным оком


Рецензии