Попытка выжить

Попытка выжить
Будто вылечит тепло от всех недугов
Как будто есть огонь средь вечной мерзлоты
Как будто радиус очерченного круга
Вдруг изовьется в надпись у черты
Заговорят безжизненные знаки
Наполнив звуком онемевший рот
И время, распростертое во мраке
Сольется с ветром, исчерпав завод


Рецензии