ОБО

От звонка до звонка
Я молюсь всем ДаЛха
Пусть проводят и встретят меня

Этот воз без колес
Под ударами розг
Волоку, плечи лямкой клеймя

Но когда тихий вечер
Как с неба перо
Опадает на вздыбленный холм

Без движенья и сил
Я гляжу в серебро
Понимая, что это мой дом


Рецензии