Холодное, сумбурное, вечернее

Холодный вечерний город,
Замерзшие фонари,
Темными планетами
проносятся мимо прохожие,
Каждый стремится
к своей звезде...
Я лечу между ними -
такими похожими -
И не знаю,
хочу ли достигнуть
своей земли...
Там тепло,
Там солнца настольная лампа,
Там резвятся животные
и уютно шуршат газеты.
Там все понятно,
И такими нелепыми кажутся
все мои
страшные секреты.


Рецензии