иллюзии2

Безумный танец сомкнутых ресниц
Под шелест полусорванной афиши
Под лязганье трамвайных колесниц
Под шум дождя, целующего крышу
Под острый запах вспоротой земли
Цветущих кленов, отдающих медом,
Рождает сон, крадущийся вдали
И мозг легко сдается, утомленный


Рецензии