иллюзии

Иглой секунд исколот циферблат
Татуирован, обессмыслив вечность
Уничтожая тихую беспечность
Искрятся стрелки, принося разлад
И все считает миги и года
Шаги прохожего или порывы ветра
И я себя обманываю тщетно
Смыканьем век стирая города


Рецензии