Я знаю, что мне тебя не догнать

Я знаю, что мне тебя не догнать
Что прошлое просто мотает нервишки
Что писем, укрывших как снегом кровать
Тебе не прочесть и читать их излишне
И что бесполезен привычный маршрут
В нелепой попытке взять счастье измором
Тем более если несчастный без рук
А счастье само граничит со вздором
Но я бестолково толкаюсь в кругу
Дорожную пыль за песок принимая
И струи меж пальцев кривятся в дугу
На коже свой пепельный след оставляя


Рецензии