отторжение

не спастись от одиночества
ни в разврате ни в таблеточках
упрошу его высочество
позаботиться о деточках
будь здоров, сей мир безрадостный
погуляй на моих поминках
поскули тянуче-сладостно
по избавленным покойникам
вяньте веточки зеленые
тонкой ленточкой обвязаны
пусть останусь непрощенною
киснуть в омуте обязанной...
лучше скляночку разбить
и валяться без движения...
когда некого любить -
наступает отторжение


Рецензии