Internet роман

Поцелуй меня в губы сладко-сладко,
Обними меня нежно-нежно.
Любимая, будь всегда со мной рядом
И я буду с тобой навеки.

Посмотри на меня малыш лукаво,
Улыбнись и помани нежно.
Дорогая, будь всегда со мной рядом,
И я тебе отплачу тем же.

Малыш, никогда не делай мне больно,
Твои письма греют мне душу.
Вика, пиши, мне этого довольно,
Ведь ты так сильно меня любишь.

Я готов ждать тебя целую вечность,
Больше мне никого не надо.
Ты прилетишь и будем всегда вместе,
Буду я всегда с тобой рядом.

                28 Апреля 2003


Рецензии