Тоска...

Колкий край столика,
В руке ручка столикая.
Играет кровушка
И, срываясь с перышка,

Словами столицыми
Свищет соловьями
Над юною столицей,
Над Россией старолицей...

    Ах, стихи твои - соколики
    И без пули и без пороха
    В душу бьют без промаха
    В еденицу с ноликом...

Колкий край столика,
Закогтили вороны соколика.
Оборвали жизнь предатели
Слова руского старателя.

    Тихо, стынет тело в "Англетере"
    А стихов душа звенит в метели.


Рецензии
Хорошо,Иван.Хотела с тобой поговорить.Но ты,как видно,здесь очень редкий гость. С теплом

Людмила Межиньш 2   02.03.2010 00:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.