пророчество

теперь сбылось наверное
твое пророчество
перехватило горло мне
от одиночества
теперь пришла пора молчать
и камни складывать
как раньше радость источать
и сны угадывать
с размаху упаду в окно
своей беспечности
и будет мигом мне стекло
и воздух - вечностью
и в танце солнца и листвы
закружит улица
мое лицо среди травы
с землей целуется


Рецензии