неудовлетворенность

Пыльные бури в пустыне нелетнего города
Приносят пески с других материков
Пыль оседает на стекле пеплом розы
Куришь сигарету за сигаретой
И она так же оставляет тебя неудовлетворенной
Как желание открыть хотя бы маленький островок…


Рецензии